Сейчас на ибице: 07:11

WOW, ИБИЦА!

Посещая и пользуясь материалами веб-сайта IBIZAGO - http://www.ibizago.ru/ (далее “Веб-сайт”), Вы (Пользователь) выражаете свое согласие с данными условиями использования. Администрация сайтаимеет право без предварительного уведомления изменять условия использования Веб-сайта по своемуусмотрению. Продолжая использовать Веб-сайт, Вы, тем самым, принимаете внесенные изменения.

В случае, если Пользователь нарушает данные правила использования, администрация Веб-сайтаможет применить к нарушителю любые санкции, предусмотренные действующим законодательством.

Все права на материалы, размещенные на веб-сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,в том числе, об авторском праве и смежных правах. Пользователи Веб- сайта не имеют права копировать, изменять, распространять, использовать или воспроизводить в какой-либо форме и в каком-либо объёме содержание сайта или его программный код без получения предварительного согласия со стороны администрации Веб-сайта в письменном виде. Допускается цитирование без согласования с Администрацией Веб-сайта не более 20% от объема оригинального материала (только текстового), с обязательной активной гиперссылкой на страницу, с которой материал цитируется.

Администрация Веб-сайта прикладывает все возможные усилия, чтобы предоставлять достоверную иактуальную информацию, тем не менее, не предоставляя никаких гарантий. Администрация не несетответственности ни за какие материальные и нематериальные фактические прямые или косвенные убытки,включая упущенную выгоду, связанные с использованием информации, предоставленной Веб-сайтом.

На Веб-сайте содержатся ссылки и упоминания других сайтов для удобства Пользователей. Администрация IBIZAGO.RU не несёт ответственности за содержание таких сайтов.

По вопросам относительно работы Веб-сайта, а также с пожеланиями или претензиями, Пользователю следует обращаться по адресу электронной почты w This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Мы тестируем новую версию сайта, могут быть сбои в работе