Сейчас на ибице: 07:09

Улыбаемся :)

Летчик попал в автокатастрофу, лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают: - Как же тебя угораздило? Он отвечает: - Иду по трассе -180...Вдруг столб. Ну, я газ до упора и руль на себя...


WOW, ИБИЦА!

С 2007 по 2010 и снова в 2012, по версии авторитетного журнала DJ Mag считался диджеем  № 1 в мире.

Музыкант и продюсер Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) родился в Нидерландах

в городе Лейден 25 декабря 1976 года в музыкальной семье. 

 

В детские годы вдохновение юный музыкант черпал из музыки Жана-Мишель Жарра и ремиксов Бена Либранда. В 10 лет он начал осваивать различные программы для создания произведений. Будучи подростком,  Армин потратил первые заработанные деньги на покупку двух вертушек для создания ремиксов, а в 16 лет приобрел первый свой семплер.  Армин свой первый трек отыграл в 1991 году, а первый ремикс он отослал Либранду.

Первый релиз Armin van Buuren - композиция «Push», а первый сингл, принесший ему успех, - «Blue Fear» попал в чарт Великобритании. Это произведение и второй сингл под названием «Communication», произведший фурор на Ибице в 1999 году и попавший в чарт Великобритании на 18 позицию в 2000 году, выпущены на лейбле «Cyber Records». На полученные деньги с продаж Армин приобрел себе более современную аппаратуру.

В 1999 году Armin van Buuren основал свой собственный лейбл «Armind» совместно с компанией «United Recordings».

В 2001 году Армин запускает в эфир 2-часовое радио-шоу под названием «A State Of Trance» на радио «ID&T». На сегодняшний день оно ведется на 25 радиостанциях, в частности, в России на Радио Record каждую пятницу с 10 часов вечера по Москве.

В феврале 2008 года Armin van Buuren проводит свое первое виртуальное выступление в онлайновой игре Habbo Hotel.

Трек Rush Hour Армина в 2006 году стал гимном Чемпионата Европы по футболу среди юниоров по футболу до 21 года, но релиз этой композиции состоялся только 2007 года.

Трек «Tuvan» написан специально для компиляции 2009 года A State Of Trance и вернул к жизни его старый псевдоним Gaia (под ним ранее Армин выпустил «4 elements»).

В сентябре 2010 года Армин выпустил 4 студийный альбом под названием «Mirage».

Достижения Armin van Buuren:

  • нацеремониях Dutch Edison Awards и Dutch Release Dance Awards задиск Shivers получилпремию«Лучший альбом»;
  • в 2006 году получил премию «Лучшая компиляция» за композицию «A State Of Trance»;
  • звание «Best European DJ» получил в 2007 году;
  • в 2006 и 2007 годах на Miami Winter Music Conference получил премию «Лучшее радио шоу» за его программу A State Of Trance;
  • диск «Imagine» занимал лидирующее место в чарте альбомов Голландии;
  • диск «Armin Only Imagine» занимал первую позицию в рейтинге DVD;
  • В 2008 году получил награду Buma Cultuur Pop Award. Также в этом году ему присвоили статусы лучшего трансового диджея и продюсера на Beatport Music Awards;
  • С 2007 по 2010 года по версии авторитетного журнала DJ Magazine считался DJ № 1 в мире в рейтинге Top 100 DJs;
  • В 2010 году получена премия «Золотой диск» за альбом «Imagine»;
  • В 2011 году занял второе место  по версии авторитетного журнала DJ Magazine в рейтинге Top 100 DJs.

В этой статье мы рассказали про музыкальную карьеру Армина, но мало останавливались на его характере. Поэтому кратко расскажем, что он любит, а что нет.  Больше всего любит кино, любимый фильм – Star Wars. Любимая телепрограмма – Friends.  Любимые пластинки – Netherworld (LSG) и Point Zero (Li Kwan). Любимыеальбомы – Oxagene (Jean-Michel Jarre) и Lifegorms (Future Sound Of London).  Любимый алкогольный напиток – Vodka Redbull. Любимая кухня – японская. Любимый цвет – голубой. Любимое домашнее животное – Диззи, как сам Армин называет ее породу – темная кибер кошка.

Armin van Buuren не единожды повторял, что ненавидит людей, не выполняющих свои обещания. Также он не любит, когда его творчество пытаются отнести к какому-либо стилю, так как считает, что его творения уникальны, и под определенные рамки подстраивать собственный стиль не правильно. ПомнениюАрмина, еголучшиеремиксы – Sex Life (Geoffrey Williams) и King Of My Castle (Wamdue Project).  К лучшим своим релизам он относит «The Sound of Goodbye» (Perpetuous Dreamer).

В сезоне 2010 года у Armin van Buuren закончился контракт на выступления в клубе Amnesia Ibiza. В интернете часто всплывала информация, что Армин пропустит сезон 2011 года. Однако в конце марта этого года диджей подписал контракт с клубомSpace Club Ibiza. Свои выступления он проводил по средам, а серия вечеринок носила название BE.

В 2013 году Armin van Buuren будет выступать в клубе Privilege.

Официальный сайт диджея -http://www.arminvanbuuren.com/.

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Мы тестируем новую версию сайта, могут быть сбои в работе