Сейчас на ибице: 05:47

Улыбаемся :)

Летчик попал в автокатастрофу, лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают: - Как же тебя угораздило? Он отвечает: - Иду по трассе -180...Вдруг столб. Ну, я газ до упора и руль на себя...


WOW, ИБИЦА!

David Guetta – неизменно входит в топ рейтинга Dj Mag, самый высокооплачиваемый диджей на Ибице...

 

Давид Пьер Гетта (David Pierre Guetta) — французский диджей и продюсер, который сотрудничает с такими известными исполнителями и группами как Мадонна, The Black Eyed Peas, Эйкон, Рианна, Крис Уиллис, Лил Уэйн, Кайли Миноуг, Келли Роуленд, Келис, Кид Кади, Fergie, K’naan, Эстель,will.i.am, Flo Rida, LMFAO, apl.de.ap, Snoop Dogg, 50 Cent.

David Guetta родился в Париже 7 ноября 1967 года. Свою карьеру начал в 17 лет с работы диджеем в клубе «Broad Club». В первое время он просто проигрывал популярные песни, но под влиянием трека «Love Can’t Turn Around»  диджея Farley Jackmaster Funk, услышанного по радио в 1987 году, увлекается жанром хаус. С 1988 года Давид начинает вести свои вечеринки.

В 2002 году David Guetta выпускает свой дебютный сольный альбом под названием Just a Little More Love. После проведения вечеринки на Ибице Давид выпускает компиляцию Fuck Me I’m Famous, что в переводе на русский - Твою мать, я знаменит.

Второй сольный альбом вышел в 2004 году, а два года спустя David Guetta создает мэшап (неоригинальное название музыкального произведения, где смешивают два и более произведения путем наложения вокала одного произведения на музыку другого) сингла «Love Don’t Let Me Go», вошедшего в первый альбом, который занимает более высокие места в чартах, нежели оригинальная версия песни.

В 2007 году Давид выпускает свой третий альбом - Pop Life, главный сингл которого «Love Is Gone» не только возглавляет American Dance Chart, но и попадает в Billboard Hot 100.

David Guetta в 2008 году выпускает сингл «Everytime We Touch», который записал совместно со Себастианом Ингроссо и Стивом Анжелло (Swedish House Mafia) и вокалистом Крисом Уиллисом. Однако стоит упомянуть про один факт: Аксвелл выпустил ремикс под эту композицию, который стал более известным в клубах Швеции и на Ибице, чем оригинальная версия. Но Давид отклонил его, так как он содержал сэмплы из сингла самого Axwell  «What A Wonderful World».

С апреля 2009 года David Guetta ведет свое шоу под названием «Fuck Me I’m Famous» в эфире радиостанции, транслируемой в сети Интернет, RauteMusik.FM. Позже его стали проводить по пятницам на радиостанции Radio 538. Также в этом году David Guetta выпускает свой четвёртый сольный альбом под названием One Love. Первыйсингл «When Love Takes Over» занялпервоеместов UK Singles Chart. Второй сингл «Sexy Bitch» также занимал верхнюю строчку хит-парадов Великобритании. Альбом вышел в нескольких вариантах, помимо основного, было выпущено 7 альбомов.

В 2011 году Давида Гетта выпустил пятый альбом под названием «Nothing but the Beat» на двух дисках. На первом диске David Guetta  разместил вокальные композиции, а на втором  - электронные.

Среди достижений Давида Гетта:

  • В 2006 году номинирован на премию DJ Awards в категории Best House DJ.
  • В 2007 году выиграл премию DJ Awards в категориях Best International DJ и Best Ibiza Night с композицией «Fuck Me I’m Famous».
  • В 2007 году выиграл номинацию World Music Awards в категории World's Best Selling DJ и номинирован на премию TMF Awards в категории Best House DJ.
  • В 2008 году выиграл премию DJ Awards в категории Best House DJ и номинирован на премию MTV Europe Music Awards в категории Best French Act
  • В 2009 году номинирован на премию DJ Awards в категории Best House DJ и занял третье место по версии журнала DJ Magazine в «Top 100 DJs».
  • В 2010 году номинирован на четыре награды: Запись года (Record of the Year) с произведением «I Gotta Feeling», Лучшая танцевальная запись (Best Dance Recording) и Лучший ремикс (Best Remixed Recording, Non-Classical) с композицией «When Love Takes Over», Лучший электронный/танцевальный альбом (Best Electronic/Dance Album) с альбомом One Love. В номинации Лучший ремикс Давид получил награду.
  • В 2010 годувыигралпремию World Music Awards вкатегориях Best DJ, Best Producer и Best Selling French artist. Такжесальбомом One Love получилнаграду NRJ Music Awards вноминации International Album of the Year.
  • В 2010 году занял второе место по версии журнала DJ Magazine в «Top 100 DJs».
  • В 2011 году получил награду Grammy Awards в номинации Best Remixed Recording, Non-Classical с композицией «Revolver».
  • В 2011 году занял первое место по версии журнала DJ Magazine в «Top 100 DJs».

David Guetta является самым высокооплачиваемым диджеем на острове Ибица. Вот один из интересных фактов жизни этого человека: на закрытии вечеринки «Fuck Me I’m Famous» незнакомая девушка вручила ему стопку эротических фотографий. Гетта от такого подарка был в шоке, но быстро пришел в себя.

В 2011 году свои выступления на Ибице Давид Гетта начал проводить на три недели раньше, нежели другие диджеи. Однако в клубах острова на его выступлениях всегда был аншлаг. Он завоевывает своих поклонников тем, что миксует различные композиции в одну цельную, тонко срежиссированную и уникальную программу. Он выступает в таких клубах какАмнестияиПаша.

В сезоне 2012 на Ибице David Guetta выступал в клубе Pacha и Ushuaia Beach Hotel.

Официальный сайт http://www.davidguetta.com

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Мы тестируем новую версию сайта, могут быть сбои в работе