Сейчас на ибице: 08:01

Улыбаемся :)

Летчик попал в автокатастрофу, лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают: - Как же тебя угораздило? Он отвечает: - Иду по трассе -180...Вдруг столб. Ну, я газ до упора и руль на себя...


WOW, ИБИЦА!

Swedish House Mafia – музыкальный проект, в состав которого на сегодняшний день входит Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello и до 2009 года Eric Prydz. Этот коллектив за счет ярких выступлений и грандиозного таланта коллектива известен во всем мире.

 

Аксел Кристофер Хедфорс, известный под псевдонимом  Аксвелл (Axwell), талантливый диджей, продюсер, музыкант, ремиксер, а также владелец собственного лейбла Axtone. Слушая музыкальные произведения таких DJ, как Mambana, Quazar, OXL, Soulplayaz, Jetlag, Starbeach, Mahogany People, Supermode и Axer, вы, скорее всего, даже не догадывались, что это творения рук Аксела в ранние его года.

Среди достижении Axwell:

  • В 2010 году Axwell занял 10 место в Top 100 DJ Poll журнала DJ Magazine.  В 2009 году он был на 14 строчке.
  • Axwell по версии IDMA (2010 год) номинирован на лучшего диджея Европы.
  • В 2011 году в номинации «Хаус» церемонии вручения наград Ibiza DJ Awards занял первое место.

Себастьян Ингроссо (Sebastian Ingrosso) — это не только диджей, продюсер и музыкант, но владелец собственного лейбла под  названием Refune. Что же интересного можно рассказать про этого человека? В первую очередь нужно отметить тот факт, что на выбор профессии Себастьяна повлиял его отец, владелец 2х музыкальных студий. Первые свои синглы он создал с другом детства Стивом Анжелло под псевдонимами Buy Now, General Moders, Fireflies, Mode Hookers, The Sinners, Outfunk. На желание Себастьяна развивать хаус на своей родине (Швеции) повлияло творчество французского музыкального электронного дуэта Daft Punk.

Среди достижений Sebastian Ingrosso: в 2010 году Sebastian Ingrosso занял 16 место в Top 100 DJ Poll журнала DJ Magazine. 

Стив Анжелло (Steve Angello) — диджей, музыкант, продюсер, ремиксер, а также владелец лейбла Size Records. На решение заняться музыкой повлиял тот факт, что отец Стива был убит во время криминальных разборок и, будучи подростком, молодой человек твердо для себя решил ни в коем случае не идти по его стопам. Он увлекался различными жанрами музыки, но благодаря влиянию Себастьяна Ингроссо, заинтересовался хаусом.

Среди достижений Steve Angello: в 2010 году занял 14 место в Top 100 DJ Poll журнала DJ Magazine. 

Эрик Придз (который на сегодняшний день уже не входит в состав коллектива)— продюсер, музыкант и диджей родом из Швеции. В настоящее время переехал из Стокгольма в Лондон.

Имеет музыкальное образование. Однако, находясь под влияние творчества Depeche Mode, уговорил своих родителей приобрести ему синтезатор. Позднее он стал барабанщиков в группе Enemy Alliance, игравшей музыку в стиле Kraftwerk. Однако эту работу Эрик бросил и занялся созданием совершенно другой музыки, параллельно подрабатывая в клубах диджеем. Стоит отметить тот факт, что Придз страдает от аэрофобии, но ради гастролей на континенты все-таки летает на самолетах.

В  2009 году Eric Prydz покинул Swedish House Mafia , а уже в нынешнем году своих почитателей радует выпуском новой серии собственных шоу под названием EP/IC.

2010 год для Swedish House Mafia стал невероятно успешным. Помимо того, что их синглы разошлись тиражом по всему миру более миллиона, альбом Until One на iTunes стал танцевальным альбомом № 1 ,  сингл Miami 2 Ibiza возглавил танцевальный чарт Billboard. Также SHM выпустила документальный фильм Take One, где они рассказывают своим поклонникам о гастролях в разных уголках земли и закулисной жизни. Для почитателей iPad коллектив выпустил инновационное приложение.

В 2010 году сингл " One (Your Name) " добился международного успеха. Он занял 7 строчку в UK Singles Chart , а сингл " Miami 2 Ibiza " занял 4 место в чартах Британии в сентябре 2010 года. По мнению BPI, группа добилась золотых продаж в Великобритании. Также в 2010 году коллектив выиграл "Best Swedish Act".

Первое живое выступление в полном составе Swedish House Mafia провела 12 августа 2007 года в клубе Amnesia на Ибице в рамках мероприятия Radio 1′s Essential Mix Ibiza. На этом их выступления на сцене Ибицы не закончились. Каждый год коллектив собирает тысячи поклонников на танцполах клубов.

В 2011 году коллектив Swedish House Mafia радовал своих поклонников выступлением на Ибице в ночном клубе Pacha. Также в рамках этого концерта они поддержали известную поп исполнительницу из Австралии Kylie Minogue, выступив с ней совместно.

В 2012 группа объявила через свой сайт, что проводит заключительный тур в своей карьере. В рамках One Last Tour Swedish House Mafia побывали в Москве.

Однако участники группы планируют продолжать сольную карьеру.

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Мы тестируем новую версию сайта, могут быть сбои в работе