Сейчас на ибице: 08:02

Улыбаемся :)

Летчик попал в автокатастрофу, лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают: - Как же тебя угораздило? Он отвечает: - Иду по трассе -180...Вдруг столб. Ну, я газ до упора и руль на себя...


WOW, ИБИЦА!

Tiësto – единственный диджей, игравший на церемонии открытия Олимпийских Игр в Афинах в 2004 году. Он  подписал контракт с Олимпийским Оргкомитетом, который попросил его создать олимпийскую мелодию на основе трека “Adagio for Strings”...

 

Музыкант, диджей, музыкальный продюсер и композитор Tiësto (Тиесто) родился в Нидерландах в городе Бреда 17 января 1969 года. Его настоящее имя —Tijs Michiel Verwest (Тейс Вервест). Свой псевдоним он взял из детства, вернее свое детское прозвище Tiёst, которое слегка исказил на итальянский манер.

Интерес к музыке у Тиесто появился в 12 лет, а с 14 лет он уже выступал в качестве диджея на вечеринках в школе. Профессиональную карьеру Tiësto начал в конце 80-х в ночном клубе The Spock в городе Бреда. В 1987 году прошло его первое выступление. Вскоре он начал выступать в более известных клубах, где играл клубную и популярную музыку из Голландских чартов. В результате этой работы, Тиесто выбрал для себя направление хаус и начал создавать свой неповторимый стиль.

Настоящим прорывом дляTiestoоказалось выступление на фестивале Innercity в Амстердаме в 1998 года. Именно оно принесло ему успех. ВскореТиестопригласили на Love Parade, фестивали Gatecrasher, Nature One и Mayday и он дебютировал в лучших клубах Ибицы. ИменноTiestoвпервые стал играть многочасовые сольные сеты. Самый долгий его сет состоялся опять же в Амстердаме, продолжительность которого - более 13 часов.

Потом он занялся продюсированием и получил известность под такими псевдонимами, как DJ Limited и Da Joker. Стоит отметить, что успех пришел к Tiësto сначала за границей, а лишь спустя некоторое время его полюбили в Голландии в 1993 году. Тиесто в начале своей карьеры предпочитал играть музыку в стилях acid house и New Beat и периодически «разбавлял» песнями Мадонны, поклонником которой он был.

В ноябре 1997 года Тиесто вместе с Арни Бинк основал лэйбл Black Hole Recordings («Черная дыра записи»). Однако лэйбл вырос за несколько лет до значительных размеров, поэтому в 2001 годуTiestoпринял решение о создании на нем своего личного подразделения для выпуска избранных композиций, получившего названием Magik Muzik.

Для Тиесто настоящим рекордом стал дебютный «Tiestoin Concert», представляющее собой первое в мире концертное шоу диджея с живым вокалом и перкуссии. Это мероприятие прошло в 2003 году в Арнеме (Голландия).

Tiësto – единственный диджей, игравший на церемонии открытия Олимпийских Игр в Афинах в 2004 году. Он  подписал контракт с Олимпийским Оргкомитетом, который попросил его создать олимпийскую мелодию на основе трека “Adagio for Strings”для открытия игр, но исключить вокал, дабы трек объединял олимпийский дух и современный нрав людей.

В июне 2007 года Тиесто открыл китайский ресторан с танцевальной музыкой и живыми выступлениями, который называется The Mansion.

Достижения Tiësto:

В 2002 и 2003 году по версии журнала DJ Mag в «Top 100» занял первое место. Также в этом году получил награды Ibiza DJ Award в номинации «Лучший прогрессивный DJ» и World Dancestar U.K. в номинации «Лучший международный клубный DJ», а в 2003 году – в номинации «Лучший международный DJ».

В 2003 году Тиесто получил звание «Лучший DJ» при опросе профессионалов из ID&T Dutch Award и публики (также в 2004 году).

В 2003 получил награду:

  • Mixmag Award в номинации «Лучший резидент Ибицы».
  • TMF Award Belgium в номинации «Лучший международный танцевальный артист», а в 2004 и 2005 в номинации «Лучший международный DJ», в 2006 - в номинации «Награда за жизненные достижения», в 2006 - в номинации «Лучший танцевальный ди-джей».
  • В 2003 и 2004 годах получил награду TMF Award Nederland в номинации «Лучший национальный DJ», а в 2005 0 в номинации «Лучший национальный танцевальный артист».

В 2004 году Тиесто сохранил за собой первое место по версии журнала DJ Mag в «Top 100». Также получил награду:

  • Ibiza DJ Award в номинации «Лучший международный DJ».
  • ID&T Dutch Award в номинации «Лучший DJ» (итоги опроса публики).
  • WMC Awards Miami в номинации «Лучший международный DJ», в 2005 - в номинации «Лучший саунд-продюсер», в 2007 - в номинации «Лучший ди-джей планеты».
  • World Music Award в номинации «Самый продаваемый нидерландский артист».

В 2008 году Tiësto получил награды WMC Awards Miami в номинации «Лучший ди-джей планеты», а также за альбом «In Search Of Sunrise 6: Ibiza» - «Лучший mix-CD».

В 2009 году Tiësto получил следующие награды WMC Awards Miami (IDMA) в номинации «Лучший сольный артист планеты», за альбом «In Search Of Sunrise 7: Asia» - «Лучший mix-CD». Также выиграл Club life в категории «Лучшее подкаст-шоу».

В 2011 году после двух незабываемых сезонов,Tiestoпринял решение устроить на островеИбицасамые зрелищные летние каникулы. Он проводил свои выступления в самом большом ночном клубеPrivilegeкаждый понедельник с 6 июня и по 19 сентября. Этим летом Тиесто выступал собновленной звуковой системой и визуальными эффектами и «составом»специальных гостей.

Официальный сайт -http://www.tiesto.com/.

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Мы тестируем новую версию сайта, могут быть сбои в работе